Корзина
Корзина (0)

BERKOVEC

Овощи в твоей тарелке

ТМ

Производство и оптовая продажа фасованных сушёных овощей и специй

8 800 201 37 35

gallery/1200px-vk.com-logo.svg

'

gallery/cherry
gallery/1017748939

Борщ из смеси Берковец (10 порций)

Берковец. Большая порция!

  • 3 литра воды
  • 300 гр свинины
  • 3 средних картофелины 
  • смесь для борща Берковец (150 гр)
  • томатная паста 50 гр.
  • соль


Отвариваем мясо в воде 20 минут после закипания. Варёное мясо достаём для мелкой нарезки и отправляем опять в бульон. Солим по вкусу. Чистим, моем, шинкуем картофель и опускаем в бульон. Высыпаем содержимое 150 граммовой банки овощной смеси для борща Берковец. Добавляем томатную пасту. Варим еще 10 минут. Дать настояться. Подавать со сметаной.

Примерно 10 порций.

Приятного аппетита.

 

Щи из смеси Берковец (10 порций)

Берковец. Большая порция!

  • 3 литра воды
  • два куриных бедра
  • 3 средних картофелины 
  • смесь для щей Берковец
  • соль

Отвариваем мясо в воде 15 минут после закипания. Варёное мясо достаём для мелкой нарезки и отправляем опять в бульон. Солим по вкусу. Чистим, моем, шинкуем картофель и опускаем в бульон. Высыпаем содержимое 150 граммовой банки овощной смеси для щей Берковец. Варим еще 15 минут. Дать настояться. Подавать со сметаной.

Примерно 10 порций.

Приятного аппетита.

Хотите удивить своим талантом - вкусно и быстро готовить, друзей, коллег, в конце концов свою семью? Прочитайте нашу кулинарную книгу и освойте искусство готовить вкусно, не тратя на то много времени. Всё гениальное просто, просто с ТМ Берковец.

 

Харчо из смеси Берковец

150 гр баранины, 1,5 литра воды, 50 граммов риса, соль и смесь для харчо Берковец.

В кипящую воду опускаем предварительно нарезанную тонкими ломтиками баранину, варим 20-25 минут, добавляем 100 граммов смеси для харчо Берковец, 50 граммов риса, соль по вкусу и варим ещё 10 минут.

Харчо подавать с зеленью. Приятного аппетита.

gallery/img_20190607_080439

 

Лагман из смеси Берковец

Для приготовления лагмана Вам потребуется 150 гр баранины, 1,5 литра воды, лапша, томатная паста, соль и смесь для лагмана Берковец.

Сварить мясо, в горячий бульон добавить смесь из расчёта 50 гр смеси на 1 литр бульона за 15 минут до готовности лагмана. Соль и томатную пасту по вкусу. Выложить по тарелкам за ранее сваренную лапшу. Выложить мясо и овощи в тарелки с лапшой, залить бульоном. Перед подачей добавить зелень.

 Приятного аппетита.

gallery/img_20190603_145341

Печень птицы с овощами.

Для приготовления блюда Вам потребуется 450 гр печени курицы, пол стакана воды, 100 гр. сливок 10%, 10 гр. растительного масла, соль и СУХОЙ ЛУК, СУХАЯ МОРКОВЬ и СУХОЙ ЧЕСНОК (хлопья) Берковец.

На прогретую сковородку предварительно смазанную растительным маслом выложить печень, обжарить 10 минут. Добавить пол стакана воды и высыпать по 30 граммов овощей БЕРКОВЕЦ, солить по вкусу, тушить 5 минут, после чего вылить сливки и тушить ещё 10 минут.

 Приятного аппетита.

gallery/img_20190521_165027

Голубцы ленивые.

Для приготовления блюда Вам потребуется 500 гр мясного фарша, пол стакана воды, один стакан риса, сметана 250 гр., одно яйцо, 10 гр. растительного масла, соль и СУШЁНЫЙ ЛУК, МОРКОВЬ и КАПУСТА Берковец.

Смешать фарш с сушёными овощами и со сваренным до полуготовноми рисом. Соль и перец по вкусу. Залить водой и добавить яйцо. Из молучившейся массы слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму. В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец. Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

 Приятного аппетита.

gallery/b25c7dc3
gallery/ыыыф

Рецепт приготовления плова со овощной смесью Берковец (4 порции):

  • 1 литр воды
  • 100 гр растительного масла
  • 400 гр свинины или баранины
  • 1/3 баночки 150 гр. смеси для плова Берковец
  • рис (стакан)
  • соль
  • приправа для плова


Обжариваем мясо в масле. 
Добавляем литр воды.
Доводим до кипения.
Солим. Добавляем смесь для плова Берковец
Варим 10 мин. Добавляем стакан риса. Варим до выкипания воды. Добавляем специи для плова.

Приятного аппетита.

gallery/img_20190528_131134
gallery/img_20190528_122556
gallery/img_20190530_160612
gallery/img_20190528_122556
gallery/img_20190530_160612
gallery/img_20190604_161508

Паста с соусом Карбонара с чесноком Берковец.

Для приготовления сногсшибательной пасты карбонара Вам потребуется:

Макароны 400 г

Оливковое масло  6 столовых ложек

Чеснок сушёный Берковец 2 ст. ложки

Бекон 300 г

Яичный желток 4 штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Сливки 10% 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу.

Макароны  варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон.

Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, добавить сушёный чеснок Берковец, немного подсолить

Спагетти переложить в сковородку.

Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.

Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.

gallery/img_20190617_125949

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Вам понадобится:

 

  • вода
  • свиные копчёные рёбрышки
  • несколько картофелин 
  • Гороховый суп "Берковец"
  • соль

 

 


Режем рёбрышки, опускаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем нарезанный картофель, следом смесь Суп гороховый "Берковец", варим ещё 30 минут, солим и варим ещё 10 минут. Перед подачей дать настояться. Подавать с зеленью.

Постный лагман с чечевицей. (Рецепт от нашего покупателя Екатерины г. Москва)

Самый простой рецепт)
Для постного супчика

Полтора литра воды в кастрюльке, небольшая горсточка смеси для лагмана, горсть красной чечевицы. Довести до кипения и подождать 5мин, забросить горсть лапши лагманной, соль по вкусу, пол-чайной ложки сахара, ложку растительного масла, когда лапша сварится, суп готов! Никаких заморочек, а результат отменный! Всем приятного аппетита)

gallery/53454454
gallery/IMG_20200517_213025

Шурпа

Вам понадобится:

 

  • вода (3 литра)
  • баранина (300 гр.)
  • несколько картофелин 
  • соль
  • смесь для шурпы Берковец.

 


Отвариваем мясо, в бульон высыпаем банкочку смеси для шурпы. Варим 1,5 часа. добавляем картофель, крупно порезав. Соль по вкусу. Варим ещё 30 минут. Дать настояться, подавать с зеленью.

gallery/Гороховый 200