BERKOVEC
Овощи в твоей тарелке
Темп современной жизни ежедневно набирает обороты, увы, и порою многим не хватает времени на личную жизнь, на детей, на общение с близкими людьми. А для современной домохозяйки - жены, мамы готовка еды для домочадцев становится рутиной и на это, так же попросту не хватает времени. Сегодня компания "Берковец" предлагает сэкономить домохозяйкам массу времени на приготовлении любимых блюд. Заботливо выращенные в экологически чистых районах овощи, высушеные при щадящих температурах, мы бережно упаковываем в удобную большую ёмкость с крышкой, а травы и специи в стильные вместительные пакеты с многоразовой застёжкой Зип-лок. Мы не добавляем ни каких консервантов и химии. Овощи сохраняют все полезные свойства, просто в процессе сушки теряют воду. Овощи восстанавливают свои начальные свойства в кипящей воде уже через 3-5 минут. Так же привычные блюда, гарниры теперь готовить не только в несколько раз быстрее, ведь их не надо мыть, чистить и нарезать, но теперь они станут гораздо вкуснее.
Добавив морковку в привычный рис или жареный лук в картофельное пюре, быстро наполнить новыми вкусами привычные блюда, а добавив смесь для борща или щей в мясной бульон, получить удивительно вкусные первые блюда. Мы искренне надеемся, что продукция "Берковец" станет незаменимой на кухне, поможет сэкономить время и понравится вашим клиентам и покупателям.
Категория: |
Смесь для приготовления вторых блюд |
SKU: |
В наличии |
Цена: |
163₽ |
Гречка по-купечески - старинный русский рецепт, который хорош для любых случаев. В составе гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный, шампиньоны. Готовится быстро, получается вкусно и полезно. О гречке хотелось бы рассказать поподробнее, ведь она заслуживает к себе особого внимания.
Гречка, плод растения из семейства Гречишных, — это злак с огромной историей. Родиной гречки считаются Гималаи, именно там около 5000 лет назад плоды дикой гречихи впервые начали употреблять в пищу, а затем принялись и окультуривать полезный злак. Из района Гималаев, Северной Индии и Непала крупа начала распространяться по миру и попала, в том числе, в Средиземноморье. В Россию гречка была завезена из Греции, этим и объясняется русское название крупы.
Высокой популярностью крупа пользуется не просто так, а по причине насыщенного внутреннего состава. В крупе содержатся:
витамины подгруппы В, от В1 до В6, В9;
витамины А и Е;
никотиновая кислота РР;
кальций, железо, медь и фосфор;
калий, натрий, магний и хлор;
бор и молибден;
цинк и сера;
кремний;
крахмал;
насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты;
дисахариды и моносахариды;
лимонная, а также щавелевая и яблочная кислоты;
аргинин и лизин — важные аминокислоты из разряда незаменимых;
клетчатка.
При постоянном присутствии в рационе эта крупа:
оказывает очищающее действие на организм и помогает вывести шлаки из кишечника;
укрепляет сосудистые стенки и тем самым заботится о здоровье сердца;
снижает уровень холестерина, снижая нагрузку на печень, и регулирует уровень глюкозы в крови;
оказывает антиоксидантное действие;
поддерживает защитные силы организма, укрепляя иммунную систему;
является ценным источником белка и аминокислот и помогает при малокровии;
благотворно влияет на выносливость и физическую силу;
оказывает положительное действие на нервную систему и способствует снятию тревоги и депрессии.
Смесь для приготовления второго блюда.
Состав: гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный, шампиньоны. Содержимое банки высыпать в кастрюлю и залить водой 200 гр. Варить 20 минут до полного выкипания воды. Добавить соль и сливочное масло по вкусу. Масса НЕТТО 200 гр.
Срок годности 12 месяца.
Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.
Энергетическая ценность на 100 гр. 290 Ккал
ГОСТ 32065-2013
Фото смеси может отличаться в зависимости от партии
*В банках 300 гр
*