BERKOVEC
Овощи в твоей тарелке
Темп современной жизни ежедневно набирает обороты, увы, и порою многим не хватает времени на личную жизнь, на детей, на общение с близкими людьми. А для современной домохозяйки - жены, мамы готовка еды для домочадцев становится рутиной и на это, так же попросту не хватает времени. Сегодня компания "Берковец" предлагает сэкономить домохозяйкам массу времени на приготовлении любимых блюд. Заботливо выращенные в экологически чистых районах овощи, высушеные при щадящих температурах, мы бережно упаковываем в удобную большую ёмкость с крышкой, а травы и специи в стильные вместительные пакеты с многоразовой застёжкой Зип-лок. Мы не добавляем ни каких консервантов и химии. Овощи сохраняют все полезные свойства, просто в процессе сушки теряют воду. Овощи восстанавливают свои начальные свойства в кипящей воде уже через 3-5 минут. Так же привычные блюда, гарниры теперь готовить не только в несколько раз быстрее, ведь их не надо мыть, чистить и нарезать, но теперь они станут гораздо вкуснее.
Добавив морковку в привычный рис или жареный лук в картофельное пюре, быстро наполнить новыми вкусами привычные блюда, а добавив смесь для борща или щей в мясной бульон, получить удивительно вкусные первые блюда. Мы искренне надеемся, что продукция "Берковец" станет незаменимой на кухне, поможет сэкономить время и понравится вашим клиентам и покупателям.
Категория: |
Специи и приправы |
SKU: |
Остаток 0 |
Сельдерей — двулетнее растение семейства зонтичных, близкий родственник укропа, тмина, кориандра, моркови, петрушки, фенхеля и пастернака. В наши дни его выращивают почти на всех континентах, но считается, что родом он со Средиземноморья.
В Древней Греции букеты с листьями этого растения вручали победителям спортивных состязаний. Если верить Гомеру, пещеру нимфы Калипсо окружали луга сельдерея — «пахучей травы селион» («Одиссея»).
В России популярность этого растения связана с именем Екатерины II. При ней венками с сельдереем украшали дома и головы, подражая древним грекам и римлянам и не подозревая о его вкусовых качествах.
Растение любит влагу и не боится морозов, поэтому хорошо себя чувствует даже на севере России. Все разновидности сельдерея делят на корневые, черешковые и листовые.
В сельдерее содержатся витамины группы B, K, С, A, E, РР. Растение является хорошим источником кальция, магния, железа, калия и цинка. Также продукт богат селиненом, лимоненом, щавелевой кислотой, флавоноидами, фуранокумаринами и т. д. Благодаря такому составу регулярное употребление сельдерея может предотвратить сердечные заболевания, укрепить состояние костей и снизить риск развития диабета 2-го типа.
Несмотря на все полезные свойства сельдерея, важно помнить, что этот продукт — довольно сильный аллерген. Причем его аллергенный потенциал сохраняется и после термической обработки . Так что вводить сельдерей в рацион лучше с небольших порций.
Зелень добавляют в свежие салаты, холодные закуски.
Страна происхождения сырья: Египет
Большая "крафтовая" пачка "дой-пак" с многоразовой застёжкой "Zip-lock".
Срок годности 12 месяцев
Пакет хранить закрытым при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.
Пищевая ценность на 100 гр. 13 кКал
ТР ТС 022/2011
*В банках 300 гр
*